Simply Group Ltd.

Консультант в грузовых и пассажирских перевозках

Весенние тайны

МОЙ БОЛИ, никогда не просись ко мне в душу! Я тебя ненавижу! .. Ты окружил мое сердце, что умеет страстно любить, ты отравил мою душу, хочет воли, ты сжег мой вздох, что так любит мир, ты ворвался в мое тело холодным огнем ... Мне стыдно, что я тебе это позволила. Исчезни. Просто улетел в тишину на болота, заляжет где-то глубоко под корни престаром как мир явора и усни ... Твое место там ... А я жду весну. Мои окна смотрят прямо в голубизну, спивае верхушки деревьев, наполненных предвесенний взрывом. Я каждое утро взлетаю, как птица, далеко за горизонт! Этого никто не знает, кроме окон, потому что они меня отпускают. Меня целует ветер и занимает широкий безмерность. А еще окна держат большую тайну - они, как и я, смотрят в ту же сторону, откуда приходит бессонница, куда прилетят скоро журавли, чтобы растопить лед на реке. Я чувствую, как быстрое течение около одного берега моет корни, готовит кусты ивняка к встрече с журавлями.

Во мне живет кто-то, кто заставляет тебя, мой боли, таиться во мне. Растает вместе с ледовым склепом на реке. Пусть тебя выпьют журавли в пойме, а нежные котики известят кому о моей любви ...

Другое