Simply Group Ltd.

Консультант в грузовых и пассажирских перевозках

Самая наука

Индекс материала
Самая наука
Дедушка и бабушка на пенсии

Мои дедушка и бабушка - лучшие в мире. Каждое лето я в них гостю. Хорошо мне здесь, уютно. Не жалеют ни для кого мои родные доброго слова, хорошего совета или уместной помощи. Хозяйничают толком вдвоем. Двор - чистейших, утопает теплого времени года в цветах. А огород и сад - как художником нарисованы. В труде, в заботах трудовых, судя по всему, живут здесь хозяева.

ЗВАТЬ дедушки Василий Иванович, фамилия - Лещенко, а бабушка моя - Надежда Дмитриевна. Поженились они в 1962 году. А до ... До того, как все их поколение, познали лихолетья тревожного военного, голодного и холодного послевоенного времени. Дедушка рассказывал, что в школе ходил в рваных сапожки и латаном пиджачке с чужого плеча. Однако учился хорошо и после школы поступил в Дегтяревская профтехучилище.

Бабушка Надя, а тогда это была деревенская девушка Надя Буйвало, он встретил, возвращаясь домой из армии. Она успела после школы поработать в звене, на ферме, даже на Донбасс съездила в поисках лучшей доли. Оказалось, что судьба ждала ее в родном крае.

Другое