Simply Group Ltd.

Консультант в грузовых и пассажирских перевозках

«Я их всех люблю»

Индекс материала
«Я их всех люблю»
Росла Наталья в многодетной семье

Наталья Гук - девушка из лесов. Ее родное село Русская Гута расположено в лесах, в северной точке района. Ежедневно она добирается автобусом до Шумская на работу, спешит к своим подопечным. А их у нее аж двенадцать. С июля прошлого года она - социальный работник территориального центра социального обслуживания пенсионеров и одиноких нетрудоспособных граждан. Сердцем уже прикипела к каждому, очень полюбила свою работу, а ее всегда хватает: и в магазин за продуктами сбегать, и за коммунальные услуги заплатить, и помочь есть приготовить, дровишек принести и разжигали печки в домах и теплым словом людей утешить.

С малых лет Наташа полюбила лес. Бывало, выйдет из дома, а вокруг вишумовують сосны, березы, дубы, завораживают щебетом птицы. Так обнимет дерево, из души сама собой всплывает песня. «Человек, который любит петь, милосерднее становится, - говорит Н. Гук. - Мне некогда хотелось портнихой стать, но душа стремилась чего-то более глубокого в общении с людьми, и, кажется, мечта сбылась. Я нашла свое призвание ».

Другое