МНЕ 75 лет. В августе прошлого пошла в загробной жизни мой друг, моя жена Екатерина. Я остался один. А что такой одиночество (еще в таком возрасте), знает только тот, к кому она, незваная, пришла. И еще было бы полбеды, если бы не одолели кругом болячки: крутит ноги, радикулит донимает, сердце ... Могу только понемногу двигаться по комнате. Но у меня хорошие соседи, которые помогают в моем горе. Это - Наталья Колесник и Анна Мельниченко. Они и дров занесут, и воды вытянут, хлеба и различных продуктов принесут. Большое спасибо этим людям за их бескорыстную помощь. Дай Бог им долгих лет жизни и крепкого здоровья!
Отдельно хочу поблагодарить родителям Натальи Колесник - Ивану Мефодиевичу и Меланци Кирилловне за то, что воспитали такую ??доброжелательную, трудолюбивую, искреннюю дочь, всем людям делает только добро.
А еще хочу низко поклониться директору школы Нине Илларионовна Бабенко, которая присылает ко мне учеников местной школы, тоже становятся мне пригодится. Им я также выражаю искреннюю благодарность. Правду в народе говорят: «Мир не без добрых людей».