Simply Group Ltd.

Консультант в грузовых и пассажирских перевозках

Трухлявая память

Индекс материала
Трухлявая память
Могила возле Успенского собора
Повесить на дверь надежные замки
Трухлявые конструкции
Искать средства и возможности

Вот и не верь после этого в потустороннее! В синичек, которые садятся на плечи родных, когда те подходят к отеческим гробам. В голубей, залетают в храмы во время панихид и обходят по очереди родственников, будто говоря: «Хорошо, что пришли, я здесь, с вами ..»

ЖАБА не птица, но Божья тварь. Ее мы заприметили на залитой весенним солнцем месте в центре старинного села Ярославец, что в Кролевецком районе на Сумщине, у стен так называемого Нижнего дома усадьбы Кочубеев. Амфибия прыгала в сторону развалин, будто уставленного частоколом пока голых деревьев, несмотря на наше присутствие и на остатки снега стали у нее на пути. И как же я до сих пор не понял: лягушка - символ состоятельности. Ее статуэтку с монеткой во рту можно увидеть не в каждом доме. И недаром мне лезли в голову, а порой и возникали из уст пушкинские строки: «Богат и знатен Кочубей ...». Лезь, жабо, лезь! Одолевай залежалый снег безразличия. Может, доползешь. И случится чудо - вернется воспетое поэтом богатство в заброшенных зданий, дендропарка ...

Другое