Simply Group Ltd.

Консультант в грузовых и пассажирских перевозках

«Я слышу, доктор!"

Индекс материала
«Я слышу, доктор!"
Дозор из нескольких бронетранспортеров
Побывал в специализированных клиниках
Зиновий Степанович убежден
Талантливый учитель
напечатал в специализированном журнале

Степан Ворон посетил ровенский корпункт «Сельских вестей», как выразился, попутно. Провожал сына с внуками, проводивший отпуск в родительском доме, в Здолбунов на ужгородский поезд. «Выписывают« Сельские вести »десятилетиями, - начал разговор мужчина. - Как постоянный читатель этой газеты прошу, чтобы она уважили мою просьбу - поблагодарила врачу из Луцка Щуруку. Его чудодейственные руки вернули мне слух, счастье слышать волшебный мир человеческого бытия после четвертьвековой глухоты ... »

СТЕПАНА, колхозного механизатора, с Хуторке, что близ села Дидичи Киверцовского района, призвали в армию. Даже не успел насладиться новым трактором, которого доверили ему, парню бережном и хозяйственно, после петеушного обучения, как за несколько дней оказался далеко-далеко от заплетенной лесами родного волынского края. Среди мрачных и угрожающих скал на чужой земле, которая густо сеяла смерть. В письмах домой о своей службе только сообщал, что «стоит на посту». О том «пост» родители узнали, когда сын вернулся из афганского битвы калекой ...

Другое